Porchetta al forno con patate

Porchetta al forno con patate, un secondo facile e veloce da preparare. Facile e veloce perchè utilizzeremo la porchetta precotta, quella che nel periodo invernale si trova in tutte le macellerie. Vi sarete chiesti almeno una volta come cucinare la porchetta precotta. In realtà la porchetta in questione non va cotta, ma semplicemente riscaldata, da utilizzare così com’è, magari per imbottire un bel panino, oppure per preparare un buon secondo con contorno, come il piatto di oggi. Ho cucinato la porchetta precotta al forno con le patate, cipolla e rosmarino fresco e, per farlo, ho seguito alla lettera i consigli del mio macellaio di fiducia. Ricetta facilissima, tanto che si fa prima a realizzarla che a spiegarla!

Continue reading

Panino con la Porchetta

Il nostro panino con la porchetta è il sandwich perfetto per chi ama mangiare un piatto saporito. In questa preparazione, infatti, fette di porchetta calde e croccanti saranno impreziosite dall’aggiunta di altri ingredienti golosi. Fra questi, sottili fette di Galbanino. Il formaggio regalerà al panino la giusta nota piccante che fino a oggi mancava per renderlo perfetto.

Continue reading