Ricette e Sapori

Paccheri con pomodorini e Porchetta

Porzioni per 4 persone.

INGREDIENTI

250 gr Paccheri
500 gr Pomodorini ciliegini
100 gr Porchetta
Aglio 1 spicchio
Cipolla 1 spicchio
Peperoncino q.b.
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Maggiorana in foglie q.b.
Vino bianco per sfumare

ISTRUZIONI

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e non appena bolle lessate i paccheri.
Tagliate la Porchetta a dadini, quindi tagliate i pomodorini ciliegini a metà; fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili in padella unendo l’aglio ed il peperoncino fino a fare appassire.
Aggiungete al soffritto i pomodorini, aggiustando di sale e di pepe, quindi sfumate con un goccio di vino bianco. Fate poi saltare in padella con il sugo i dadini di porchetta. Eliminate in ultimo l’aglio.
Scolate i paccheri una volta cotti e conditeli con il sugo preparato, spolverizzando con la maggiorana e aggiungendo una foglia di basilico.

RECIPE NOTES

La ricetta di un primo veloce ma saporito e gustosissimo: paccheri con pomodorini e porchetta.
Da preparare davvero in pochi minuti, anche in uno di quei giorni in cui ci sono mille cose da fare ed il tempo per preparare il pranzo è davvero poco! Con la Porchetta l’autentico sapore dolce, fragrante, delicato e caratteristico della carne di suino leggero, altamente digeribile.

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *